OAK RESTAURANT in SONGDO

img_2665Корея славится своими “Шведскими столами”, где вы можете найти все, что душа желает. Ценовая категория зависит от бренда, специфики и локации. Очень часто в Корее любят проводить встречи, семейные посиделки,  различные мероприятия  в отелях и насладиться вкусной трапезой.img_2666

Один из новых, трендовых районов в Корее, СОНДО, славиться своим близким расположением к международному аэропорту Инчон, что дает ему статус одного из перспективных территорий. Крупные международные компании владеют своими представительствами и офисами, что также придает району международный характер.

Центральный парк с красивыми современными зданиями и живописной природой, притягивает много жителей и гостей города.

И когда вопрос стоит о том, какой отель вы мне посоветуете, я всегда говорю OAKWOOD PREMIER INCHEON. Я не однократно писала об этом отеле, который является одним из элитных по сервису и доступным по цене.

Сегодня хочу немного рассказать об ресторане OAK, что находится на 36 этаже 65-ти этажного здания отеля.

img_2667

Сам по себе ресторан небольшой, но его преимуществом является отличная кухня и изумительный вид на город. Полностью стеклянные окна в сочетании с добротны темно коричневым интерьером дают ощущения уюта и тепла.

img_2668

В отличие от других ресторанов шведский стол небольшой, но в нем есть все самое необходимое. Лично мне больше нравится меньше, но интереснее. Морепродукты, свежие салаты и различные закуски. Ресторан славится своими главными блюдами, поэтому не стоит набивать живот салатом.

 

img_2669

Визитная карточка OAK это краб! Думаю именно из-за него многие приходят! Мне, как человеку, рожденному на острове в России, краб дело бытовое, но в Корее это дорогое удовольствие, поэтому  многие часто посещают ресторан OAK.

img_2670

Кстати, отдельно о десертах. Всегда очень красиво и нежно украшенные пирожные и торты, не оставят равнодушным никого. Поэтому обязательно оставьте место для десерта.

img_2676img_2674img_2677А вот и основные блюда! Поверьте, тут на самом деле очень вкусный стейк. Есть несколько видов стейка  поэтому можно выбрать по душе. Замечу, что стейк из Семги очень вкусный. Что-то вроде нашей жареной рыбки с картофелем!

img_2672img_2671

В марте ” SPRING SPECIAL ANTIPASTI BUFFET”

ВРЕМЯ: 1-31 Марта 2018

МЕСТО: Ресторан OAK на 36 этаж

Oakwood Premier Incheon 165 (Songdo-dong),

Convensia-daero, Yeonsu-gu, Incheon, Korea, 406-840

img_2678

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s