THRILL ME

Kiq3bbkpGWeqzZ7x5Mw3gdP1nnGw

Мюзикл

“Thrill Me”

Сезон:  2016.02.19 ~ 2016.06.12

Время:

Будни 20:00   Выходные 15:00/18:00 (Понедельник: Выходной)

Стоимость билетов:  R 60,000 / S 40,000 /балкон 15,000원

1

Любовь бывает разная. Каждый по разному любит: кто-то самоотверженно, кто-то с выгодой, кто- то безумно, кто-то посредственно…
Сценарий произведения основан на истории двух “друзей”. Один безумен в своих действиях и желаниях, считая себя великим, он жаждет все больше и больше безумствий, которые порой идут против нравственности и закона. Другой, безумно влюбленный, который готов на все лишь бы быть вместе.

Сюжет мюзикла следующий:

  1. Тюрьма в  штате Иллинойс.

Натан “Babe” Леопольд обращается к условно-досрочному освобождению в пятый раз. Он рассказывает факты «преступления века», за совершение которого он был отправлен в тюрьму тридцать пять лет назад.

Но на этот раз он раскрывает больше фактов, надеясь, что это приведет к  освобождению. Воспоминания возвращают его  в 1924 г. Чикаго.

Девятнадцатилетний парень, встречается с Ричардом, одноклассником, с которым он делит дружбу, постель и участие в преступлениях.

Ричард и Натан совершают мелки преступления. Двое заключают договор на крови, согласно которому каждый получит свое, выполняя обязательства друг перед другом. Ричард помешан на теории сверхчеловека, считая себя частью этой теории. Мелкие проказы не удовлетворяют его и он жаждет великого преступления- убийство маленького мальчика и инсценированный шантаж. Ричард уверен, что их гениальный план продуман до мелочей и никто никогда их не поймает.

В 1958 году  до условно-досрочного освобождения, Натан вспоминает, как Ричард готовил убийство:  веревки, ломик и бутылку кислоты. Ричард заманил жертву, обещая прокатить его в крутой машине. Вернувшись домой к Ричарду, преступники составляют фиктивные письма и продолжают свои планы.

Несмотря на тщательное планирование, на следующий день в газетах, показывают, что найдено тело ребенка.. Еще несколько дней спустя недалеко от места преступления полиция находить очки, принадлежащие Натану. В то время как Натан паникует, Ричард пытается успокоить его. Когда очки в конечном счете приводят к Натану, Ричард помогает ему состряпать экстренное алиби и тщательно учит его как надо отвечать полиции. Ричард напоминает, что если бы не очки, то их преступление было бы идеальным,

Понимая, что Ричард уходит, Натан чувствует предательство. Натан совершает сделку с прокурорами, разоблачая Ричарда в обмен на смягчение приговора.

Оба оказываются в тюрьме.

Благодаря мастерской стратегий адвоката, Кларенс Дэрроу, обоим героям удается избежать смертной казни. Оба были приговорены к тюремному заключению.

За решеткой, Натан, наконец, раскрывает свой шокирующий план: боясь потерять Ричарда, он пошел вместе с ним на убийством.

Думая, что Ричард будет в ним всегда, он специально оставил очки на месте приступления. Теперь, когда вся правда, наконец, извесна, Натан отпущен под честное слово. Победа горька. Так как Ричард был убит другим заключенным и Натану теперь предстоит столкнуться с внешним миром в одиночку.

1

В произведении задейсвованы два героя и пианист, который на протежении всего мюзикла аккомпанирует действующим лицам.

 

3

Thrill Me: музыка и текст написаны Стивена Долгинов в Нью Йорке.

Премьера шоу прошла на Международном театральном фестивале в Нью-Йорке в 2003 году. С тех пор, Thrill Me произведение было переведено на 10 языков и представлено в 16-ти странах.

2

В настоящее время можно посмотреть  мюзикл в Сеуле в DAEMYUNG CULTURE FACTORY.

s01_03_map1

Адрес:  21 Daehak-ro 12-gil, Jongno-gu, Seoul (Станция Hyehwa St. выход 1)

Untitled

 

 

Advertisements

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s